臺北市政府教育局107學年度第2學期安心就學溫馨輔導實施計畫

臺北市政府教育局安心就學溫馨輔導計畫
協助對象
臺北市(以下簡稱本市)所轄公立國民中小學及公私立高中職在籍之學生,符合下列條件者:
一、 就讀公立國民中小學者:
(一)低收入戶。
(二)中低收入戶。
(三)家戶年所得在新臺幣 30 萬元以下者(不含家戶年利息收入,但年利息收入應低於 2 萬元以下)。
(四)家庭突遭變故致經濟陷入困境,無法順利就學,經班級導師認定需要協助者(須檢具書面證明):
相關訊息請參見
臺北市政府教育局國小教育科
https://www.doe.gov.taipei/News_Content.aspx?n=756DDED25B7E915C&s=0139696E67A6F06A

附件下載
請下載   計畫 154.8 K  2019-01-10
請下載   補助身分對照表 265.4 K  2019-01-10
請下載   教育補助申請一覽表 355.8 K  2019-01-10