:::
臺北市公立國民小學原住民學生學校午餐補助申請(本校申請截止日3/20)

※補助對象
(一) 設籍並實際居住於臺北市(以下簡稱本市),且就讀本市公立國民小學之原住民在學學生。
(二) 且未領有其他政府機關、公營事業、私人企業行號或慈善機構相同補助者。
(三) 家庭年所得未超過新臺幣112萬元整。
前項(二)如具低收入戶或中低收入戶身分者,應優先向本府教育局提出申請。

※補助期間及額度
依照申請人每學期實際用餐天數,補助每日新臺幣35元整,並核實補助。
前項所稱每學期實際用餐天數包括在校全日上課用餐天數及參加課後學習輔導用餐天數,不包括寒暑期用餐天數。

※申請人應檢附下列文件向就讀學校提出申請:
(一) 申請書一份。
(二) 申請人最近一個月內全戶戶籍謄本或戶口名簿影本一份(須註記原住民身分)。
(三) 最近一年度家戶綜合所得稅各類所得資料核定清單一份,每學年度第1學期採計前兩年度資料,第2學期採計前一年度資料。
(四) 其他證明文件。

符合申請資格者請備齊文件於104年3月20日前向學務處提出申請!!!

附件下載
請下載   原住民學生學校午餐補助申請書 46 K  2015-02-24

gotop