:::
財團法人中華民國心臟病兒童基金會「心臟病童獎學金申請辦法」

一、主辦單位:中華民國心臟病兒童基金會

二、宗旨:中華民國心臟病兒童基金會為提昇並鼓勵心臟病童之德智體群美的發展,特設置此辦法。

三、申請時間:每年九月一日至九月三十日截止。(以郵戳為憑,逾期不受理)

四、申請資格:

(一)須於本基金會合約醫院接受心臟外科手術或內科心導管治療的學生。

(二)學校組別:國民小學、國中、高中(含高職、五專前三年):前學年,學業成績優良,無任何學科不及格。

五、申請手續:依每年度公告之檢核表及申請表內容,備齊所需之文件於9月30日截止前,以掛號信件郵寄至100台北市青島西路11號4樓之4。

(詳細申請辦法請見附件)
發佈單位 : 教務處 發佈人 : 註冊組
分機號碼 : 212

附件下載
請下載   (1)心臟病獎學金申請辦法.pdf 76.7 K  2016-08-28
請下載   (2)申請檢核表.doc 70.5 K  2016-08-28

gotop