:::
「擊刻救援 -- 點亮 AED 」活動辦法

一、活動目的:衛福部推動 AED ,提升台灣的AED普及率,超越德國等先進國家。2016 的重要任務是讓民眾了解 AED 在何處,除了學校、交通外衝外,在大型購物場所、住宿場所都會有 AED 的建置。本活動為傳遞政府致力推動 AED 普及化,期使民眾具備 AED 的知識,了解 AED 於各場所的配置,使民眾能在急難發生時成為最佳救護員。

二、 活動時間:
即日起活動上線至 105 年 12 月 16 日晚上 23 點 59 分止

三、 參加資格
不限年齡、國籍,凡擁有臉書帳號者均可參加。

四、 活動辦法
找到你附近的 AED 並與它合照,之後進入活動網頁完成點亮步驟,就有機會獲得豐富大獎喔。

◎點亮步驟:
步驟一、找到你附近 AED 的裝置並拍照。
步驟二、進入活動頁面登入臉書,點選所在的 AED 點。
步驟三、上傳與 AED 合照的照片
步驟四、留下個人資料將,即完成點亮動作。
點亮小密技:下載「全民急救 AED」APP ,及時告訴你離你最近的小 D。

◎ 活動網頁:http://www.lightupaed.org/
發佈單位 : 學務處 發佈人 : 衛生組


gotop