:::
2019生態博覽會「我是生態小畫家」兒童寫生比賽

臺北市政府工務局公園路燈工程管理處辦理2019生態博覽會「我是生態小畫家」兒童寫生比賽

一、「大安森林公園」為臺北都會區中最大的綠地,是人們重要的休憩場所更擁有豐富的生態,為讓孩子注意到身邊的環境,認識及學習親近自然,本處與財團法人大安森林公園之友基金會共同舉辦旨揭活動,期望藉以培養愛護野生動植物與自然環境的正確態度。

二、2019生態博覽會「我是生態小畫家」寫生比賽主題為『大安森林公園的你我它』,活動相關資訊詳如簡章,邀請貴單位踴躍參加。

三、活動報名:即日起至 2019 年 9 月 16 日(一)截止報名

四、報名網址:http://bit.ly/2LPqWmD (恕不接受現場報名)
發佈單位 : 學務處 發佈人 : 衛生組

附件下載
請下載   2019生態博覽會「我是生態小畫家」兒童寫生比賽附件檔案 154.8 K  2019-08-12

gotop