:::
「2020臺北樹都,讓未來 看見未來」徵文比賽

**徵文組別、文體與主題方向

國小組:散文,800~1000 字;我與樹的故事。

**說明:環境品質文教基金會發起響應地球日五十周年「2020 臺北樹都,讓未來看見未來」倡議,邀請所有認同:(1)「地球憲章」(Earth Charter)所提倡尊重生命看顧大地理念;(2)臺北應該許下 2030 年前植樹 50 萬棵承諾,以及(3)臺北要通過「樹權自治條例」的青少年朋友們,發揮想像與觀察用力,多用些時間挖掘、「發現」城市裡的樹木、樹林跟市民之間的多重面貌,一起響應這個有意義的活動,用紙筆書寫下臺北最獨特的樹木記憶。

**收件日期:
即日起,至 2020 年 3 月 20 日止。
參賽作品必須是個人原創之創作,並於 2020 競賽年間完成。
發佈單位 : 學務處 發佈人 : 衛生組

附件下載
請下載   「2020 臺北樹都,讓未來看見未來」徵文比賽 131.1 K  2020-01-21
請下載   「2020 臺北樹都,讓未來看見未來」徵文比賽【報名表】 347.8 K  2020-01-21

gotop