:::
轉知靈鷲山普仁獎申請

報名資格:
國中、國小在學學生,家境清寒、品行優良,在困難的環境中,仍然抱持正面、積極、樂觀進取的精神,努力用功學習,積極奮發向上,足為同儕學習的模範。

獎勵方式:
1.通過初選 : 入圍初選者皆可獲贈結緣品一份。
2.通過複選 : 即獲得地區獎;由各縣市主辦單位辦理地區性公開表揚,頒發獎狀及獎學金新台幣5,000元。(入圍初選但未通過複選者,另贈送精美禮物一份)
3.通過決選 : 即獲得全國獎;由基金會辦理全國性公開表揚,頒發獎狀及獎學金新台幣10,000元,並邀請參加「Fun心營」活動。

報名方式:
1.申請時間:每年9月1日起 至 10月31日止(澎湖區至10月15日止),依郵戳為憑。
2.申請方式:填妥申請表及推薦表,並檢附相關證明文件,信封註明「靈鷲山普仁獎收」,掛號郵寄至本會各縣市聯絡地址。
網址如下:
https://puren.ljm.org.tw/page.aspx?lid=107

附件下載
請下載   2020普仁獎報名簡章 1.2 M  2020-09-25

gotop