臺北市中山區永安國民小學 -- 109學年度「臺北市市民第三胎以上子女就讀國民小學教育補助金發放」事宜
:::
109學年度「臺北市市民第三胎以上子女就讀國民小學教育補助金發放」事宜

1.109學年度第三胎以上子女補助申請開始辦理,若貴子弟為第三胎以上子女,9月24日將發下申請表給學生帶回填寫,若未收到可來電註冊組(25335672 #212)洽詢。
2.申請表為雙面,請依說明完整填寫。若為首次申請,須一併檢附證明卡正面影本和存摺帳戶影本;已申請學生則填寫簡化申請表即可。
3.若貴子弟不符合或不需申請補助,亦請於申請表上註明後,繳回註冊組。

※申請條件說明:
1.第三胎以上子女,指戶籍登記為同一母親或父親並依出生年月日排序計算之第三位以上子女。
2.須設籍臺北市,領有臺北市政府民政局核發之第三胎以上子女證明卡,且就讀臺北市公、私立國民小學一至六年級。
3.若有尚未取得「臺北市市民第3胎以上兒童證明卡」,請家長儘速攜帶國民身分證至任一「戶政事務所」辦理認證申請。


gotop